Cinémas Studio

Jeudi 23 septembre 2010



21h15-23h45 Cérémonie d'ouverture

- Diffusion de courts métrages choisis par le comité de sélection

- Présentation du jury de la 5ème édition du festival



Salle polyvalente des Halles

Vendredi 24 septembre 2010

16h Dédicace par Alain Pozzuoli de son livre La bible Dracula à la librairie L'imaginaute

19h-20h Lancement du marathon du court métrage

21h-23h Conférence

« Dracula, une figure littéraire très cinématographique »


Samedi 25 septembre 2010


14h-15h30 Compétition de courts métrages, prog. 1

16h-17h30 Compétition de courts métrages, prog. 2



20h-21h30 Compétition de courts métrages, prog. 1

22h-23h30 Compétition de courts métrages, prog. 2



Dimanche 26 septembre 2010


14h-15h30 Compétition de courts métrages, prog.1

16h-17h30 Compétition de courts métrages, prog. 2


20h-1h00 Cérémonie de clôture

- Compétition de courts métrages

Remise des prix

Diffusion des films gagnants

- Marathon du court métrage

Diffusion de tous les films du marathon 2010

Votes et remise des prix